Концепция-организации-и-контроля-горячего-питания
Методические рекомендации MP 2 4 0179 20 Рекомендации по организации питания
Методические рекомендации MP 2 4 0180 20 Родительский контроль за организацией
Список обслуживающего персонала
Методическое пособие «Уроки о здоровом питании»
Урок №1: Что такое правильное питание? https://www.youtube.com/watch?v=4j569dn-3EI
Урок №2:«Что представляют собой основные пищевые вещества, входящие в продукты питания» https://www.youtube.com/watch?v=kKfJqsWDz7s&t=24s
Урок №3:«Витамины и минеральные вещества: секреты для детей, мечтающих о большом будущем! Витаминная и минеральная азбука»
https://www.youtube.com/watch?v=CAopKySLfRs&t=12s
сказка о витаминах https://www.youtube.com/watch?v=MFDQonFKU5c&t=142s
Урок №4: «Какие существуют группы питания, чем они полезны?» https://www.youtube.com/watch?v=uIMHCrla8Ng&t=175s
Урок №5:«Овощи и фрукты – незаменимые продукты»
Урок №6:«Культура приема пищи! https://zen.yandex.ru/video/watch/5ff08ebfbb14d54ffb1..
Урок №7: Секрет чистых рук!» https://www.youtube.com/watch?v=ISsQo9VH688&t=1s
-
Приложение №7 к СанПиН 2.4.5.2409-08 "Перечень продуктов и блюд, которые не допускаются для реализации в организациях общественного питания образовательных учреждений"
Размер файла: 29 КБ -
Меню (7-11 лет)
Размер файла: 206 КБ -
Охват питанием
Размер файла: 10 КБ -
Рекомендуемые среднесуточные наборы пищевых продуктов, в том числе используемые для приготовления блюд и напитков, для обучающихся ОУ
Размер файла: 68 КБ -
Журнал отзывов общественного контроля за организацией питания в учреждении
Размер файла: 123 КБ -
Информация о численности обучающихся, которым предоставлено бесплатное питание в соответствии со статьей 11 Закона Красноярского края от 02.11.2000 № 12-961 "О защите прав ребенка"
Размер файла: 26 КБ -
Инструкция по охране труда при работе с бытовыми электроприборами
Размер файла: 35 КБ -
Положение о Совете по питанию
Размер файла: 15 КБ